【青城眼】 这些环境问题亟待解决

2018年06月22日 11:58 | 来源:呼和浩特晚报

排列3开机号近10期 www.4h1z.com.cn

 

    城市环境综合整治专项行动开展以来,首府的整体环境得到了极大提升??墒?,部分街道还是存在一些问题,既影响市容市貌,又存在安全隐患。

    昨日上午,记者在兴安路东侧快速路辅路出口的东北角处看到,有一片区域黄土裸露,道牙不整齐、有破损。记者又来到昭乌达路内蒙古大学东门附近,在路东的便道上发现路面有破损,破损处虽然面积不大,但是比较长,大概有20米,且不止一处。从破损情况看,之前这里应该进行过破路施工,虽然有修补过的痕迹,但是路面依然破损严重。

    最后,记者来到内蒙古自治区人民医院南门东侧,看到这块区域线缆杂乱无章地交错着,有电缆,也有通讯线缆。附近商铺的老板张女士说:“有一些线缆比较低,离地几乎不到一米,就连小孩子路过都能碰到。这些线缆都没有防护措施,绝对有安全隐患,应该好好整顿一下了。”

    针对发现的一系列问题,记者采访了负责该区域的赛罕区城市管理行政执法局第三大队大队长张宏亮。张宏亮说:“路面和道牙破损的问题,之前我们在巡查时已经发现了,也第一时间跟相关部门沟通过,但一直没有处理。关于线缆的问题,因为所有线缆交织在一起,我们也不好辨别,其中还有电线,有好几根已经快耷拉到地上了,存在严重的安全隐患。一个月之前我还给12319打过电话,不过至今没解决。希望所有涉及到的相关部门重视起来,把我们在巡查中发现的问题各负其责地整改好。”

(呼和浩特晚报记者 贾敏)

整图

 

[编辑:陈丽娜]
分享至:
    0
938| 839| 418| 7| 130| 139| 477| 1000| 446| 620|