市城市环境综合整治督导组继续督导检查

2018年06月22日 09:23 | 来源:呼和浩特日报

排列3开机号近10期 www.4h1z.com.cn

环境整治1

   呼和浩特新闻网6月22日讯 据《呼和浩特日报》报道(记者 孙岳龙 武子暄 宋向华)昨日,以副市长王继平为组长的市城市环境综合整治专项行动第三十四督导组继续深入敕勒川街道办事处辖区督导城市环境综合整治及环保工作开展情况。

   督导组一行先后到前不塔气村、科尔沁快速路、东把栅村、滨河北路等地,对河道治理、公共卫生间管理、天江明邸回迁房污水排放、科尔沁快速路机场连接线工地扬尘治理、商砼站扬尘污染防治、亿利傲东国际及澳华国际花园底商餐饮企业油烟排放防治等情况进行了实地查看并提出了具体的整改意见。

   王继平指出,各级各部门要担当责任、相互支持配合,以市民群众的需求为中心,把城市环境综合整治和各项污染防治工作落到实处,对发现的问题及时整改,建立长效机制,避免先治后乱现象的发生,持续巩固城市环境综合整治成果。

   昨日,市城市环境综合整治专项行动第三十九督导组继续在如意工业园区检查环境综合整治工作,对辖区发现的问题持续督导,督促整改。

   督导组在检查中发现部分地区有暴露垃圾、卫生死角等现象。督导组要求如意工业园区及相关部门立即整改,并加强日常巡查和监督,坚持问题导向,坚决做到彻底清除、不留死角,争取在巩固保持整治效果的同时能进一步提升辖区环境卫生质量。

   20日晚,市城市环境综合整治专项行动第三十八督导组对金川工业园区内的环保类突出问题进行夜间专项督导检查。

   此次,督导组以金川便民市场和周边街道的环保类突出问题为重点,集中对园区内的露天烧烤、店外经营、施工工地扬尘、噪音污染等治理情况进行专项督导检查。通过督导检查,未发现园区内有露天烧烤现象,但个别商铺门前涉及店外经营、店外堆物和一店多匾情况,一处建筑沙土裸露无苫盖情况。下一步,督导组将对夜间督导检查情况进行“回头看”,确?;肪澄郎盎肪潮;ご锏匠ばП3趾椭卫淼淖刺?;建议园区管委会联合相关部门加大夜间整治力度,要求各商铺无论白天或夜晚都要规范经营,严格落实“门前三包”责任制,严禁发生环保类突出问题。

1微博微信二维码

[编辑:戈鸣瑞]
分享至:
    0
451| 931| 462| 33| 164| 303| 890| 980| 807| 671|