第八日综述:阿根廷惨败 内马尔下场继续首发

2018年06月22日 08:26 | 来源:人民网

排列3开机号近10期 www.4h1z.com.cn

   战报

   0-3惨败!阿根廷2战仅1分命悬一线

   2018俄罗斯世界杯D组第二轮,克罗地亚队3-0战胜阿根廷队。阿根廷队门将卡巴列罗失误送上大礼,雷比奇首开纪录,伺候莫德里奇禁区外的世界波巩固优势,伤停补时阶段,拉基蒂奇的进球为球队锁定胜局??寺薜匮嵌右粤搅の奘虻挠乓毂硐痔崆敖?6强。而两轮过后阿根廷队仅仅拿到1分,出线形势堪忧。

   法国1-0秘鲁提前出线 姆巴佩破门创纪录

   2018俄罗斯世界杯C组第二轮,法国队在叶卡捷琳堡中央体育场1-0击败秘鲁,高卢雄鸡2战2胜提前出线,秘鲁2连败惨遭淘汰。19岁183天的姆巴佩破门,创造了法国队史在国际大赛中最年轻进球纪录。

   丹麦1-1平澳大利亚 埃里克森建功悍将点射

   2018年俄罗斯世界杯C组第二轮,丹麦和澳大利亚在萨马拉竞技场战成1比1平。第7分钟,丹麦队埃里克森打破僵局。第38分钟,VAR判丹麦队禁区手球,澳大利亚悍将耶迪纳克点球命中。丹麦前两轮1胜1平保持不败拿到4分,澳大利亚则1平1负得到1分。

   花絮

   据《队报》援引法新社消息,俄超安郅俱乐部前执行董事埃达尔-伊萨耶夫涉嫌向中国球迷出售近3500张伪造的世界杯门票,获益86万欧元,目前已被警方拘捕。

   这届世界杯进行期间,C罗蓄起了小胡子,而且在对阵西班牙的比赛里完成帽子戏法后,而他随后做出了一个捋胡子的动作,仿佛是在表达自己才是“山羊”(意喻历史最佳球员),也有球迷解读,这是C罗对梅西的蔑视。对此,C罗也表示山羊胡子是他同夸雷斯马的一个玩笑,这会给他带来运气。

   澳大利亚对阵丹麦的比赛第37分钟,丹麦中场波尔森手球犯规,被主裁拉奥斯判罚点球。上一场比赛,波尔森就曾经因为对秘鲁中场奎瓦犯规,被裁判判罚点球,波尔森也吃到了黄牌。本轮继续送点染黄后,波尔森将无缘下一场比赛。波尔森也成为了世界杯历史上第二位连续两场比赛犯规送点的球员,上一位是1938年世界杯上的巴西球员多明戈斯。

   丹麦门将舒梅切尔在今天对阵澳大利亚的比赛中被对手打进了点球,这是舒梅切尔在2018年第一次被对手洞穿他身后的丹麦国家队大门。舒梅切尔的不失球纪录也最终被定格在了571分钟。

   继世界杯首战成为史上为法国出战世界杯最年轻球员之后,在对秘鲁一战,姆巴佩再一次创造了属于自己的纪录。轻松推射空门之后,姆巴佩在帮助法国取得领先的同时,1998年12月20日出生的他,以19岁183天的年龄成为法国队史上在国际大赛破门的最年轻球员,此前纪录保持者是20岁246天破门的特雷泽盖。

   德国队即将迎来和瑞典队的世界杯“生死战”,而瑞典方面似乎已经准备提前送卫冕冠军回家了。一名瑞典随队记者在采访赫迪拉时,将自己打印的23张返程机票送给了德国队。不过,赫迪拉很淡定地表示会在决赛后再使用这些机票。

   大卫-贝克汉姆日前预测今年的世界杯冠军将会在阿根廷和英格兰两个国家之间决出:“我相信阿根廷将会在世界杯决赛中对阵英格兰,显然我觉得英格兰会赢得最终的世界杯冠军,但那是我的个人倾向,因为我对这个国家存在着热情。”

   在伊朗比赛的看台上,有球迷打出一张幽默的横幅,让摄像头不要对准他们。横幅写道:“嘿!摄像师不要拍我们,我们的妻子以为我们在出差。”

   情报

   本田圭佑右大腿受伤,能否出战塞内加尔成疑

   由于在与哥伦比亚的首战中撞伤大腿,日本球星本田圭佑能否出战小组赛后两轮的比赛,目前还尚不明朗。周四日本队在驻地喀山进行了训练,但本田圭佑只是和工作人员一起进行了慢跑。24日对阵塞内加尔以及28日对阵波兰,届时本田圭佑能否出场,目前还是一个未知数。

   蒂特公布巴西队次轮首发:内马尔首发,蒂亚戈-席尔瓦队长

   巴西国家队主帅蒂特今天公布了明天对阵哥斯达黎加队的首发阵容,这套阵容与首轮对阵瑞士队的首发一模一样,内马尔依然会首发出场。

   对于目前内马尔的状态,蒂特表示:“内马尔上一周过得很不容易,因为他一直在忍受伤痛。不过我想明确的是,内马尔没有带伤出场,在联赛中他这个状态也会首发。只是内马尔还没有达到他的最好状态,一般情况下他需要5场比赛来恢复状态,明天将会是他的第3场比赛。”

   此外,蒂特还宣布蒂亚戈-席尔瓦将会担任明天比赛的队长:“蒂亚戈-席尔瓦将会担任队长,他拥有我们全队的信任,而且他也非常热爱国家队。如果我们在1-7的失利后理会那些批评,那么现在巴西队早就解散了。”

   阿里因伤缺席训练 或缺阵两场小组赛

   据英国媒体《太阳报》消息,英格兰中场大将阿里因伤缺席训练,他有可能缺席接下来两场世界杯小组赛。在英格兰和突尼斯的比赛中,阿里在和对方球员本约瑟夫在对抗中倒地,随后被英格兰主帅索思盖特用奇克换下。赛后经过检查确认,阿里大腿受伤,他也将缺席英格兰队最近一次训练。

   日尔科夫缺席训练 俄主帅进场获掌声

   俄罗斯队在位于莫斯科西北部的驻地展开了新一轮的集训。因为前天刚刚结束比赛,球队还在休息阶段,所有上一场比赛的主力球员只进行了放松训练。而上一场比赛被提前换下场的日尔科夫今天则缺席了训练,据了解他是有些伤病,但是并不会影响后面的比赛。

   阿尔巴:生活中必须得乐观点

   西班牙边卫阿尔巴在结束球队训练后出席了新闻发布会,对于外界对国家队的批评,他表示“近些年来我们已经习惯了,我们就是这样的,比起好的方面,我们总是喜欢看差的方面。在生活中应该乐观些,多等一下再来打击我们吧,拜托了。”

1微博微信二维码

[编辑:戈鸣瑞]
分享至:
    0
231| 927| 234| 956| 154| 174| 430| 11| 425| 495|